Derniers commentaires
28 mars 2013

Championnat U13: Longueau s'incline par 5 à 1 contre l'ASC

1-130327_ASC1

Pour ce 1er match de la phase finale du Championnat U13, Longueau s'est incliné par 5 à 1 en prenant 4 buts dès la 1ère mi-temps.

Pourtant, malgré un bon début de match où on a vu Longueau marquer un but sur corner pour revenir  à 1 - 1, Longueau s'est progressivement éteint dans sa capacité à faire du jeu et à se créer des opportunités de buts.

1-DSC_0053

1-DSC_0078

1-DSC_0099

Ainsi, la 2ème moitié de la 1ère mi-temps va être catastrophique, l'ASC va marquer 3 buts d'affilé sans trop forcé...

1-DSC_0210

1-DSC_0212

1-DSC_0213

La 2ème mi-temps va voir une équipe de Longueau plus présente défensivement.

Durant cette période, l'ASC ne trouvera le chemin des filets qu'une seule fois même si l'ASC a dominé outrageusement cette période. Côté longueau, les occasions ont été rares.

Suite à une erreur de la défense de l'ASC, maxime va se voir offrir une occasion de but qui n'a malheureusement pas pu concrétiser en but suite à un tir non cadré. Il est également l'auteur d'un bon tir sur coup franc, mais encore une fois le tir passe légèrement au dessus.

1-DSC_0133

1-DSC_0155

1-DSC_0203

Nous espérons que l'equipe de Longueau va renouer avec la victoire car l'équipe vient d'essuyer 2 grosses défaites consécutives à domicile ce qui n'est pas très bon pour la confiance:   un 4 à 0 contre le RCA et  5 à 1 contre l'ASC.

Lors de son déplacement à l'AC Amiens qui s'est également incliné par 3 à 0 à Peronne, il faudra absolument aller chercher un résultat.

D'autres photos du match ont été publiées dans l'album photo à gauche de l'écran. A venir également les vidéos, notamment des 2 premiers buts ....