Les U12 et U13 de l'ESC Longueau - Saison 2012-2013
Derniers commentaires
6 janvier 2013

Coupe de france: Ac amiens - Evian . Un match fou!

Ac Amiens a dominé cette rencontre de coupe de France mais ne se qualifie pas sur un coup du sort. En effet, alors que les amiénois menaient 1 a 0 depuis le début de la 1 ère mi temps, Évian, équipe de ligue 1 va égaliser à la ....94 ème minute et va finalement l'emporter aux penalties!

Certains joueurs U12/U13 de longueau ont fait savoir qu'ils ont suivi cette rencontre et ont été impressionnés par le niveau de jeu de l'Ac Amiens. Ils ont aussi mesuré combien le résultat final d'un match pouvait être parfois injuste: l'AC Amiens a fait le jeu, s'est créée les principales occasions de but du match face à une équipe de ligue1 moribonde mais finalement Ac Amiens est éliminée...