Les U12 et U13 de l'ESC Longueau - Saison 2012-2013
Derniers commentaires
2 décembre 2012

3ème journée- Longueau gagne une nouvelle fois

L'équipe 2 rencontrait aujourd'hui Talmas (match de 1er division). La revanche était dans l'air puisque Talmas avait gagné 2 -0 contre l'équipe1.

L'équipe deTalmas était composée essentiellement de U13.

Le match commençait à un bon rythme  Talmas voulait marquer son emprise de suite. Mais nos joueurs ont répondu au défi physique et assez rapidement sur une passe de Raphael, Longueau sur leur première occasion marquait (Clément).

IMG_1420 (2)

Le second but : sur une récupération de Clément qui part seul au but mais fait la passe à  Didier mieux placé qui va tromper le gardien ( 2- 0).

Le 3ème but, lui il va rentrer dans les annales du club. C'est sûr, c'est le plus beau but de l'année. Robin sur un retourné va marquer en pleine lucarne. Ce but est d'autant plus remarquable que le gardien est très grand.

L'arbitre siffle la mi-temps : 3 -0. Dans cette mi temps, Longueau a montré de l'envie, de la solidarité, et a fait bloc sur chacune des lignes (attaque- milieu-défense).

La seconde mi temps, les joueurs de Talmas ont voulu réagir très rapidement, et Longueau a baissé d'intensité et a plus subi. Surtout ne pas se prendre de but dans les 10 premières minutes. Nos joueurs réagissaient en contre attaque mais manquaient le cadre, où le centre ne trouvait personne....

Talmas allaient réussir à marquer vers les 10 dernières minutes mais Robin a assuré la victoire en marquant le 4ème but.

Bravo à nos joueurs. Ils ont su être efficaces et ont été combatifs.

Longueau est toujours première de sa poule.

Bravo aussi à l'equipe 3 qui a gagné 8-0 contre Querrieu.